關於

嗨!我是jimmy,歡迎來到富人思維這個網站

我的故事

從國中以來,我就會讀些個人成長的書籍,但就在高二那年,我聽了聯盟行銷大師班Jerry的podcast,他告訴了我以前完全不懂的富人思維,於是我決定開始研究正確的富人思維

我開始閱讀更多有關富人的書籍,想知道,為什麼他們那麼有錢,他們的思維模式是如何?導致讓他們擁有那麼多的金錢,這就是我開始研究富人思維的原因和故事

為什麼我想幫助人

在這個社會,越來越多人不願面對自己的傳統思維,而富人思維就是幫助你打破舊有的觀念,創造出全新的人生。

富人思維談的不只是金錢,更多的是教你如何學習,讓自己的學習效率、品質更好等訓,訓練你的大腦,讓你大腦變得無極限,再搭配正確的金錢心態、思維模式,幫助你打造多項技能,創造你想要的理想生活。

網站的目標

幫助你打造富人思維,你可以透過我的網站學習如何學習,讓你的大腦變得記憶力更好,更專注,然後搭配正確的金錢觀念、思維模式,幫助你創造你的理想生活,打破傳統思維,換顆有錢人的腦袋,成為讓自己驕傲的你,這就是這網站的目標。

“如果你有任何問題或需要任何協助,請在底下留言,我會非常樂意幫助你。

祝一切順利

我是Jimmy

http://richmindset.com.tw/